Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
314 kJ
Matières grasses
3 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
4 g
dont sucres
4 g
Protéines
7 g

Composition & allergènes

Composition : Lait écrémé pasteurisé (Origine : France, Bretagne), crème pasteurisée(Origine : France, Bretagne), ferments lactiques. Contient plus de 82 % d'humidité
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

A conserver entre 0°C et +6°C. A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Fromage blanc nature 3.2 % MG

1kg Réf: 3250390010364
  • BREST CEDEX 9 (29)
  • LAITA – PAYSAN BRETON

Fromage blanc nature à 3,2% de matières grasses. Lait français. Riche en protéines et source de calcium.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par LAITA – PAYSAN BRETON

  • BREST CEDEX 9 (29 )
  • 2848 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir