Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1688 kJ
Matières grasses
33 g
dont acides gras saturés
23 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
26 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier thermisé, cendre alimentaire, sel, présure, ferments lactiques.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Fromage “Cendrée”

3kg Réf: 3760206782151
  • LOCOAL MENDON (56)
  • LE P’TIT FERMIER DE KERVIHAN / ENTRE TERRE ET MER

Pâte molle à caractère, la petite soeur de la Teignouse, mais avec un lit de cendre au milieu qui va l’apparenter à un morbier.

Membre

Ce produit est fabriqué par LE P’TIT FERMIER DE KERVIHAN / ENTRE TERRE ET MER

  • LOCOAL MENDON (56 )
  • 4 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir