Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
14 g
Glucides
59 g
dont sucres
32 g
Protéines
1875 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé -Sucre - Beurre 21% -Crème de pruneaux 15% (sucre, purée de pruneaux 6%)- Jaune d'oeufs - Sel - Lait demi-écrémé - Poudres à lever: diphosphates, carbonates de sodium - Emulsifiant: mono-et diglycérides d’acides gras (origine végétale).
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Gâteau breton à la crème pruneaux

400g Réf: 3248253500084
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES

Le gâteau breton à la crème de pruneaux est un gâteau pu beurre en forme de demi-lune et fourré à la crème de pruneaux: un délice à partager!

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir