Composition & allergènes

Composition : Farine de blé- Sucre - Beurre 21% - Crème de pruneaux 15 % ( sucre, purée de pruneaux 6% ) -Jaune d'œufs - Sel - Lait demi-écrémé - Poudres à lever: diphosphates, carbonates de sodium - Emulsifiant: mono-et diglycérides d’acides gras (origine végétale). Peut contenir : fruits à coque, soja.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Gâteau breton demi-lune crème de pruneaux

400g Réf: 3259422743010
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES

Le gâteau breton à la crème de pruneaux est un gâteau en forme de demi-lune et fourré à la crème de pruneaux;

Le Gâteau Breton Demi Lune Pruneaux, un gâteau typiquement Breton ! Le savoir-faire Ker Cadélac révèle le goût authentique et traditionnel de cette pâtisserie Bretonne : découvrez sans attendre sa saveur unique, son incomparable goût de beurre et son bon goût de pruneaux pour plus de gourmandise !

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir