Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
14 g
Glucides
59 g
dont sucres
35 g
Protéines
1878 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Sucre, farine de BLE, BEURRE 24,3%, jaune d'ŒUFS, sirop de glucose, framboise 6,5%, humectant: glycerol, ŒUFS, sel, jus de citron concentré, gélifiant: pectine, arôme naturel de framboise, concentré de carotte pourpre, poudre à lever (E450, E500, amidon de BLE), colorant: caroténoïdes.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Gâteau breton framboise

400g Réf: 3294510307408
  • GOULVEN (29)
  • KOUIGN AMANN BERROU

La traditionnelle recette du gâteau breton pur beurre s'associe parfaitement avec le fruité du fourrage à la framboise. Nos pâtissier le prépare dans notre atelier de Goulven sur la côte nord du Finistère.

Membre

Ce produit est fabriqué par KOUIGN AMANN BERROU

  • GOULVEN (29 )
  • 25 salariés
  • Agroalimentaire
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir