• Bleu-Blanc-Cœur
  • Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
452 kJ
Matières grasses
2 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
22 g

Composition & allergènes

Composition : jambon de porc 91%, eau, sel, dextrose, sucre, arômes naturels (CELERI), antioxygène : ascorbate de sodium, plantes aromatiques, conservateur : nitrite de sodium.
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri

Jambon cuit supérieur DD VPF tranché

4x280g Réf: 3363710003998
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Les Viandes CLERMONT sélectionnent uniquement des jambons de grosse taille pour garantir des grandes tranches gourmandes.

Le résultat du savoir-faire charcutier riche de plus de 50 années d'expérience : un jambon à chair rose pâle, ferme et dense.

Les jambons tranchés x4 et x6 sont labelisés Bleu-Bleu-Coeur, gage de qualité.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir