Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
753 kJ
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
23 g

Composition & allergènes

Composition : Jarret arrière de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, poivre noir de Sao Tomé, antioxydant E301, conservateur E 250.

Conseils d'utilisation

Réchauffage basse température : cellule cuisson vapeur à 90°C pendant 30 minutes Rôtissage chaleur sèche : cellule cuisson sèche ou rôtissoire à 180°C pendant 5 minutes Four à chaleur tournante : 45 à 60min à 180°C

Jambonneau à l’os cuit au bouillon

5x500g Réf: 3527590000663
  • MUR DE BRETAGNE (22)
  • LE ROTISSEUR DE GUERLEDAN

Entreprise issue du tissu LOCAL, ancrée territorialement, de proximité avec la Grande distribution.

Signature de l’ARTISAN BRETON, d’une PME de 30 personnes : transparence, authenticité sélection d’une marque régionale gage de conservation du patrimoine. Des produits traditionnels haut de gamme, tendres et moelleux.

Membre

Ce produit est fabriqué par LE ROTISSEUR DE GUERLEDAN

  • MUR DE BRETAGNE (22 )
  • 38 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir