• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
971 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc*, foie de porc*, oignon, couenne de porc*, œuf, aromates, sel , sucre, Cognac, Rhum, poivre. Traces possibles de : gluten, moutarde, lait, céleri *Origine France Sans colorant, sans conservateur.
Allergènes :
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Le Pâté de La Mère Lalie, Recette d’Autrefois

180g Réf: 3270270003583
  • BINIC (22)
  • BINIC GASTRONOMIE

C'est un pâté au goût "rustique", peu gras, riche en viande et en foie. Sa texture est caractérisée par des marquants grossiers, son goût unique a été travaillé grâce au mélange subtil d'oignons, d'aromates (persil, ail, thym et laurier) ainsi que d'une pointe d'alcools. Le seul liant utilisé dans cette recette est l'œuf. Les ingrédients sont frais et naturels (exigence de l'appellation ancienne), sans aucun additif. Teneurs réduites en lipides et sodium.

Membre

Ce produit est fabriqué par BINIC GASTRONOMIE

  • BINIC (22 )
  • 16 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir