Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
14 g
Glucides
63 g
dont sucres
32 g
Protéines
2065 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLE, morceaux de chocolat noir : 23% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), BEURRE, sucre roux de canne, sucre, graines de sarrasin : 8.8%, farine de sarrasin : 8.8%, OEUFS entiers, fleur de sel de Guérande : 0.84 %, poudre à lever : carbonates de sodium. Traces éventuelles de SOJA et de FRUITS A COQUE.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Les Cookies au chocolat noir et aux graines de sarrasin

10x140g Réf: 3260260240173
  • SAINT PHILIBERT (56)
  • BISCUITERIE LA TRINITAINE

Une recette inédite de cookies fins à la texture extra croustillante. Un cookie unique à la saveur typée grâce à la présence du sucre roux de canne et du savoir-faire breton de La Trinitaine. La farine de sarrasin et les graines de sarrasin apportent une touche bretonne à ce biscuit.


Les Cookies La Trinitaine sont sans phosphate et maintenant en barquette carton certifiée FSC. 

Membre

Ce produit est fabriqué par BISCUITERIE LA TRINITAINE

  • SAINT PHILIBERT (56 )
  • 178 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir