Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1815 kJ
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
13 g
Glucides
52 g
dont sucres
29 g
Protéines
5 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé - Beurre pâtissier 20% - Oeufs entiers 17,5% - Sucre - Stabilisant : glycérol - Sirop de glucose - Lait concentré entier sucré - Caramel (sucre, eau) 5% - Poudre de lait écrémé - Sel de Guérande 0,5% - Poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium - Amidon modifié - Émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Arômes - Gélifiant : pectines - Traces éventuelles de : fruits à coque, soja.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Madeleines Coeur Caramel

480g Réf: 3259426038945
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES

Régalez-vous avec les madeleines cœur caramel Le Guillou ! Ces madeleines fondantes en bouche et au bon goût de caramel sont à déguster seul ou en famille !

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir