Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1791 kJ
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
51 g
dont sucres
31 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Sucre - Farine de blé 24% - Huile de colza - Oeufs entiers frais 15% - Poudre de chocolat 5% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre) - Stabilisant : glycérol - Emulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Sel - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Protéines de lait - Dextrose - Epaississant : farine de graines de caroube. Arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels.
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Soja et produits à base de soja

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir