Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
478 kJ
Matières grasses
29 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
48 g
dont sucres
26 g
Protéines
6 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : LISTE D'INGREDIENTS Sucre - Huile de colza - Farine de BLÉ 23%- ŒUFS entiers 18,5% - Stabilisant : glycérol - AMANDES en poudre 3% - Sel - Arôme naturel - Poudre à lever : carbonates d'ammonium - Acidifiant : acide citrique - Emulsifiant : lécithines. Contient : Gluten, Œufs, Amandes. Traces éventuelles de : Lait, Fruits à coque, soja .
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Madeleines Extra Moelleuses saveur Amande

24x528g Réf: 3259426043086
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES

Ker Cadélac innove avec ses Madeleines Extra Moelleuses Saveur Amande, un parfum inédit sur les madeleines !

Cette recette gourmande et consensuelle est composée de poudre d’amande, d’un arôme naturel et d’ingrédients de qualité comme des œufs, de la farine de blé français et toujours sans huile de palme, sans colorant et sans conservateurs.

 

Elles sont pratiques à emporter partout grâce à leur sachet individuel.


Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir