Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1344 kJ
Matières grasses
2 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
73 g
dont sucres
47 g
Protéines
5 g

Composition & allergènes

Composition : Miel de France 48%, farine de BLE Bretonne , sucre , OEUFS entiers de France , BEURRE de France, poudres à lever : bicarbonates de sodium et d'ammonium, épices.
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

Pain d’épices au Miel

250g Réf: 3335440000202
  • DOL DE BRETAGNE (35)
  • LE MANOIR DES ABEILLES

Depuis plusieurs décennies, nous développons un savoir-faire sans égal dans la fabrication artisanale de pains d'épices moulés. Issu d'ingrédients sélectionnés avec la plus grande attention, notre pain d'épices fera le régal de tous les gourmands par son moelleux et ses saveurs authentiques...

Membre

Ce produit est fabriqué par LE MANOIR DES ABEILLES

  • DOL DE BRETAGNE (35 )
  • 8 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir