Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
27 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1246 g

Composition & allergènes

Composition : Maigre et gras de porc* (jambon 25% minimum), sel, fécule de pomme de terre, émulsifiants : E450, E451, épices, colorant : carmins, conservateur : nitrite de sodium. *origine : France

Pâté de jambon

200g Réf: 3537580704587
  • POULDREUZIC (29)
  • Jean Hénaff SAS

Un vrai pâté de jambon, à la texture moelleuse et aérée, fait avec des porcs à l'alimentation soignée. En adhérant à l'association Bleu-Blanc-Coeur, Hénaff vous garantit un pâté de Jambon au profil nutritionnel amélioré. L'association Bleu-Blanc-Coeur organise une agriculture à vocation santé, en réhabilitant l'alimentation animale à base de graines de lin (riches en oméga 3), comme autrefois. Pour en savoir plus: www.bleu-blanc-coeur.com

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par Jean Hénaff SAS

  • POULDREUZIC (29 )
  • 224 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez Jean Hénaff SAS

Un voyage au coeur de l'aventure Hénaff

  • Ker Hastell
  • 29710 POULDREUZIC
Visite guidée 01:00
  • No SVG
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir