Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
219 kJ
Matières grasses
0.7 g
dont acides gras saturés
0.3 g
Glucides
5 g
dont sucres
0.6 g
Protéines
3 g
Fibres alimentaires
6 g

Composition & allergènes

Composition : Kombu royal (Saccharina latissima) (Bretagne) 52%, haricot de mer (Himanthalia elongata)(Bretagne)16%, sauce soja (eau, soja, blé(gluten), sel) (UE/Non UE)15%, vinaigre de cidre (sulfites), sel, farine de riz, shiitaké en poudre (Chine) 1,5%. Traces possibles de poissons, mollusques et crustacés.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Cette pâte umami est un vrai concentré de saveurs made in France, idéal pour vos assaisonnements et marinades ! Incorporez entre 5 et 20 g suivant l’intensité souhaitée dans vos bouillons, crèmes, légumes, pâtes, salades, vinaigrettes, sauces..

Pâte umami

210g Réf: 3467740050349
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS

Nous vous proposons une pâte umami élaborée avec un délicieux mélange d’ingrédients choisis pour leurs qualités (algues, sauce soja, vinaigre de cidre, sel, farine de riz et shiitaké). Sans arôme ni additif, cette recette clean label contient 68 % d’algues bretonnes (kombu royal et haricot de mer) récoltées à la main dans le Parc naturel marin d’Iroise. La saveur umami (« goût délicieux » en japonais) est un puissant exhausteur de goût naturel qui viendra sublimer toutes vos recettes.

Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 34 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir