Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
870 kJ
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
4 g
dont sucres
2 g
Protéines
8 g
Fibres alimentaires
3 g

Composition & allergènes

Composition : Algues 34% (Bretagne) (haricot de mer (himanthalia elongata), dulse (Palmaria palmata)); Maquereau 26% (FAO27); huile de colza; fromage frais (lait); oignon; ail; farine de riz; jus de citron concentré; fumet de poisson (chair et jus de poisson), pâte de curry 1,8% (Non UE) (gingembre, ail, huile de tournesol, vinaigre d’alcool, épices curry poudre (6% dont curcuma, coriandre, épices 1,4%), sel); curry 0,4% (Non UE); sel.
Allergènes :
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Lait et produits à base de lait
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Les tartinables de poissons et algues réveillent vos apéritifs ! Vous pouvez les déguster sur des toasts, une belle tranche de pain frais, dans des tomates farcies, sur un pain pita, sur des rondelles de concombre ou une endive... Bonne dégustation !

Tartinable de maquereau, algues et curry

90g Réf: 3467740049718
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS

Nous avons créé quatre recettes onctueuses avec des ingrédients sélectionnés pour leurs qualités gustatives et leurs provenances : des poissons issus d’une pêche locale, des algues bretonnes récoltées à la main dans le Parc naturel marin d’Iroise et des aromates, légumes et épices savoureux. Des recettes simples et authentiques à partager !


Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 34 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir