• Le Porc Français

Composition & allergènes

Composition : Chair 60% (viande de porc 70%, gras de porc, eau, farine (gluten), épices et aromates, sel de Guérande 1.1%, lactose (lait) 1.7% Bolets, 1.4% Pleurotes, 1.3%, champignons noirs, conservateurs : E250, E325, E316), viande reconstituée 24% (pointe de porc, eau, fibre, lactose, stabilisants: E450, E516, E451, gélifiant: E401), poitrine fumée 16% (poitrine de porc crue saumurée 83%, eau, sel, dextrose, conservateurs : E250, E316, arômes, fumé au bois de hêtre). Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer cuit à coeur.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Colorez les paupiettes salées et poivrées et l’oignon émincé dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive. Mouillez à mi-hauteur avec un bouillon de légumes (ou de volaille) et laissez mijoter 30 minutes. Vous pouvez ajoutez des pommes de terre et prolongez la cuisson 20 minutes.

Paupiettes de porc forestières

4x640g Réf: 3363710004643
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Les paupiettes forestières sont délicatement farcies de champignons : bolets, pleurotes et champignons noirs. Montées mains et bardées d'une fine tranche de poitrine fumée, elles sont préparées avec de véritables escalopes de viandes. La farce est salée au sel de Guérande.


Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir