• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
1 g
Protéines
1119 g

Composition & allergènes

Composition : poitrine de porc 83%, eau, sel, dextrose, conservateurs: nitrite de sodium, isoascorbate de sodium, arômes naturels, colorant de surface: caramel ordinaire.

Conseils d'utilisation

A réchauffer 15 minutes dans un four chaud à 150°.

Poitrine cuite supérieure braisée VPF

400g Réf: 3363710003547
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

La poitrine de porc cuite au bouillon, puis braisée est une idée repas savoureuse et gouteuse.

Les avantages sont nombreux : réalisée à partir de viande de porc française exclusivement, produite en Bretagne, juste à réchauffer 15 minutes dans un four chaud à 150° et prêtes à servir pour 2 à 4 personnes selon les appétits. Le dîner est prêt !


Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir