Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
699 kJ
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
5 g
dont sucres
1 g
Protéines
1 g

Composition & allergènes

Composition : Lieu jaune (Pollachius pollachius, pêché en Atlantique Nord Est) 37%, crème liquide, lieu noir, échalote, courgette, Porto (sulfites), farine de blé, protéine de lait, vinaigre blanc, huile d'olive, morilles aromatisées (morilles 55%, eau, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, sel) 1,5%, sel de Guérande, poivre.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Lait et produits à base de lait
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

A déguster sur des toasts à l'apéritif ou sur du bon pain frais.

Rillettes de Lieu Jaune aux morilles

100g Réf: 3760056412635
  • ILE DE GROIX (56)
  • GROIX ET NATURE

Découvrez cette recette en édition limitée pour les fêtes de fin d'année!

Retrouvez la finesse du lieu jaune cuisinée subtilement aux Morilles, ce champignon rare et très fin.

Cette recette équilibrée en bouche donnera un air de fête à vos apéritifs !

Membre

Ce produit est fabriqué par GROIX ET NATURE

  • ILE DE GROIX (56 )
  • 35 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez GROIX ET NATURE

VISITE CONSERVERIE GROIX ET NATURE

  • Mez Ker - Port Lay
  • 56590 ILE DE GROIX
  • No SVG
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir