Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
745 kJ
Matières grasses
9 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
12 g
dont sucres
2 g
Protéines
9 g
Fibres alimentaires
5 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : Poivrons (22%), protéines végétales réhydratées (eau, protéine de soja, gluten de blé, sel, huile de fève de soja, arômes naturels) (18%), boulgour cuit (eau, blé dur) (16%), pois chiches (9%), oignons, huile de tournesol, graines de courge (4,8%), pois cassés, olives noires, poudre de Chlorelle (1,9%), laitue de mer (0,8%), sel, zestes de citron (0,6%), jus de citron concentré, huile d'algue (huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp. à teneur élevée en DHA et EPA, arôme naturel de romarin), purée d'ail, arôme naturel de citron, poivre, épaississant : gomme guar.
Allergènes :
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

Salade d’Emietté Végétal (boulgour)

220g Réf: 3019089045588
  • DOUARNENEZ CEDEX (29)
  • PAUL PAULET / PETIT NAVIRE

Salade à base d’émietté végétal Poivrons Boulgour Pois chiches Graines de courge Zestes de citron.

Produit dans notre usine de Douarnenez.

Membre

Ce produit est fabriqué par PAUL PAULET / PETIT NAVIRE

  • DOUARNENEZ CEDEX (29 )
  • 184 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir