Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
650 kJ
Matières grasses
9 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
9 g
dont sucres
2 g
Protéines
8 g
Fibres alimentaires
4 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : Protéines végétales réhydratées (eau, protéine de soja, gluten de blé, sel, huile de fève de soja, arômes naturels) (18%), eau, lentilles (12%), maïs (12%), petits pois (12%), huile de tournesol, pois cassés, cornichons (cornichons, vinaigre d'alcool, sel) (dont sulfites), poivrons, oignons, poudre de Chlorelle (1,9%), laitue de mer (0,8%), zestes de citron, jus de citron concentré, sel, huile d’algue (huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp. à teneur élevée en DHA et EPA, arôme naturel de romarin), purée d'ail, poivre, épaississant : gomme guar.
Allergènes :
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

Salade d’Emietté Végétal (lentilles)

220g Réf: 3019089045595
  • DOUARNENEZ CEDEX (29)
  • PAUL PAULET / PETIT NAVIRE

Salade aux protéines végétales à base de soja et blé, lentilles, maïs et petits pois.

Produit dans notre usine de Douarnenez en Bretagne.

Membre

Ce produit est fabriqué par PAUL PAULET / PETIT NAVIRE

  • DOUARNENEZ CEDEX (29 )
  • 184 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir