Composition & allergènes

Composition : Algues 33% (laitue de mer, wakamé, dulse), cornichons, câpres, huile d'olive, oignons, huile de noix, sel, vinaigre, poivre, ail, graines de moutarde, arômes.
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Tartare aux algues

100g Réf: 3501890004941
  • ROSCOFF (29)
  • ALGOPLUS

Le tartare aux algues est une nouvelle spécialité culinaire bretonne.

Membre

Ce produit est fabriqué par ALGOPLUS

  • ROSCOFF (29 )
  • 28 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir