Composition : SAUMON (élevé en Ecosse ou Norvège ou Irlande ou France) (42,5%), FROMAGE Fouetté Madame Loïk® (FROMAGE, sel de Guérande) (31,5%), LAIT, SAUMON fumé (SAUMON, sel) (4%), jus de citron, ail (2%), persil (0,5%), ciboulette, sucre, sel, épaississant : gomme xanthane, protéines de LAIT, poivre.
Le Fromage Fouetté Madame Loïk® est une marque de Paysan Breton de l'entreprise coopérative LAITA.
Allergènes :
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
Céleri et produits à base de céleri
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
Crustacés et produits à base de crustacés
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Lait et produits à base de lait
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques
Moutarde et produits à base de moutarde
Oeufs et produits à base d'oeuf
Poissons et produits à base de poisson
Soja et produits à base de soja
Conseils d'utilisation
A tartiner sur des toasts, des blinis ou des sablés salés Guyader, ou en dipping avec des bâtonnets légumes ou des gressins.
Produit élaboré en Bretagne sur le site de Landrevarzec (29) et préparé sans arômes, sans conservateurs ni colorant. Reconnu Saveur de l'année 2020 (après dégustation par un jury de consommateurs).