Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1170 kJ
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
12 g
dont sucres
2 g
Protéines
7 g

Composition & allergènes

Composition : Poivron rouge 31% (UE), dulse 20% (Palmaria palmata) (Bretagne), haricot blanc, huile de colza, noix de cajou grillée, eau, menthe 1,5% (France), ail, jus concentré de citron, sel, poivre.
Allergènes :
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Servez le Dip marin Ktipiti aux algues bien frais, accompagné de gressins, de pain pita ou de légumes croquants comme des bâtonnets de carotte, de concombre et de céleri.

DIP MARIN – Ktipiti aux algues

130g Réf: 3467740052770
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS

Le Ktipiti aux algues réinvente le ktipiti traditionnel en alliant la fraîcheur des poivrons à la richesse iodée des algues dans une préparation 100 % végétale. Conçu avec un savoir-faire artisanal et des ingrédients naturels, il offre une texture onctueuse et des saveurs équilibrées. Ce dip sain et original est idéal pour l’apéritif, accompagné de légumes croquants ou de pains plats, et s'inscrit dans une démarche respectueuse de l'environnement.

Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 35 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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