• Label rouge

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
27 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
1295 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc*, foie de porc*, gras de porc*, couenne*, oignon, blanc d'œuf, fécule de pomme de terre, sel de mer, épices. *Origine : France
Allergènes :
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Terrine bretonne Label Rouge – 1/4

200g Réf: 3537580702101
  • POULDREUZIC (29)
  • Jean Hénaff SAS

Un véritable Pâté de Campagne Breton dont la recette est certifiée. L'utilisation de viande fraîche spécialement sélectionnée (porcs Label Rouge ou CCP* d'origine bretonne) cuisinée sans additif permet l'obtention de la certification Label Rouge de cette recette. La Terrine Bretonne Hénaff a gagné en 2009 la médaille d'argent du Concours Général Agricole, dans la catégorie Pâté de Campagne Supérieur. C'est la 1ère fois qu'une conserve gagne une médaille face à des produits frais !

Membre

Ce produit est fabriqué par Jean Hénaff SAS

  • POULDREUZIC (29 )
  • 227 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez Jean Hénaff SAS

Un voyage au coeur de l'aventure Hénaff

  • Ker Hastell
  • 29710 POULDREUZIC
Visite guidée 01:00
  • No SVG
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir