Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1112 kJ
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
3 g
dont sucres
1 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Gorge de porc, viande de porc, viande de canard 25%, foie de dinde, échalotes 5%, assaisonnement (moutarde), oeufs, gras de porc, protéines de lait, arômes, dextrose de blé

Terrine de canard cuisinée aux échalotes

170g Réf: 3434350005175
  • BAUD (56)
  • JEAN FLOCH SAS

Une recette savoureuse alliant authenticité et modernité.

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN FLOCH SAS

  • BAUD (56 )
  • 180 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir