Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
421 kJ
Matières grasses
3 g
dont acides gras saturés
0.49 g
Glucides
13 g
dont sucres
5 g
Protéines
2 g

Composition & allergènes

Composition : 100% gousse de Vanilla planifolia

Conseils d'utilisation

COMMENT PRÉPARER LA VANILLE DE BRETAGNE ? Fendre la gousse : Utilisez un couteau pointu pour couper la gousse de vanille bretonne dans le sens de la longueur. Récupérer les graines : Avec le dos du couteau, grattez l’intérieur de la gousse pour récupérer les petites graines noires.

Vanille de Bretagne – Vrac

500g Réf: Pas d'EAN
  • PAIMPOL (22)
  • Les Maraîchers d’Armor

Gousses de vanille cultivées en bretagne et récoltées à maturité optimale. Elles sont préparées selon un savoir-faire traditionnel.

Membre

Ce produit est fabriqué par Les Maraîchers d’Armor

  • PAIMPOL (22 )
  • 137 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir