Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
842 kJ
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
8 g
dont sucres
7 g
Protéines
4 g

Composition & allergènes

Composition : pomme cuite (23%) (origine France), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium) (13%) (origine UE), CRÈME liquide (CRÈME, stabilisant: carraghénanes), LAIT entier, oignon rouge (9,5%) (origine UE), blanc d'OEUF, huile de colza, OEUF, vin blanc, sucre, NOISETTE, vinaigre balsamique (1%), porto rouge, protéine de LAIT, sel, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, muscade, antioxydant : ascorbate de sodium, poivre noir de Tellicherry, 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Arachides et produits à base d'arachide
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Verrines Crémeux de foie gras Chutney d’oignons rouges

480g Réf: 3276770253565
  • LANDREVARZEC (29)
  • Guyader Gastronomie – Traiteur frais

Créations raffinées prêt-à-servir. Des verrines qualitatives clés en main : Recettes cuisinées, sans conservateur, sans arôme, sans colorant. Dosages tri-couches pour des visuels traiteur élégants et colorés. Verrines pasteurisées et operculées individuellement pour une durée de vie optimale.Un nouveau conditionnement conçu pour les pros : Présenté en coffret x12 pour favoriser les rotations et l’achat de 2 variétés ou plus; Fenêtre de visibilité pour visualiser les couches, le topping et le marquage DLC. Etiquette marquetée bi-face assurant la lisibilité de la référence quel que soit le positionnement en rayon. Coffret inviolable pour plus de sécurité. Carton FSC recyclable pour limiter les déchets : pas de cale intérieure, pas de suremballage.

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – Traiteur frais

  • LANDREVARZEC (29 )
  • 140 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir