Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100mL
Énergie
21 kJ
Matières grasses
0.1 g
dont acides gras saturés
0.1 g
Glucides
0.5 g
dont sucres
0.1 g
Protéines
0.4 g
Fibres alimentaires
0.4 g

Composition & allergènes

Composition : Vinaigre de vin rouge (contient des sulfites)
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Caroff
  • Condiments, sauces et bouillons

Vinaigre de vin rouge 6% d’acidité

1.5L Réf: 3267281832011
  • NANTES (44)
  • CAROFF FRERES SAS

Depuis 1952, la vinaigrerie nantaise Caroff perpétue la tradition vinaigrière locale avec passion.

Le vinaigre de vin rouge 6% d’acidité, est un indispensable dans la cuisine traditionnelle; il est l'allié de toutes les vinaigrettes mais aussi en cuisson pour le déglaçage des viandes.

Membre

Ce produit est fabriqué par CAROFF FRERES SAS

  • NANTES (44 )
  • 23 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir