Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1045 kJ
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
5 g
Protéines
18 g

Composition & allergènes

Composition : Filet de maquereaux 66%, eau, vinaigre, vin blanc (10% de la marinade), sel, arômes naturels Absence d’OGM.
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Produit à consommer froid ou chaud, mélangé avec d’autres aliments ou non.

Filets de maquereaux au vin blanc

2.12kg Réf: 3664217000498
  • PENMARC'H (29)
  • JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

Les filets sont recoupés et non cassés pour être placés dans la boîte.

A l’ouverture, les filets sont rangés de manière régulière, chair sur le dessus, peau en-dessous.

Les filets sont de couleur blanc-crème à jaune pâle. Une coloration plus sombre des collets, due à la cuisson, est tolérée dans la mesure où cela ne modifie pas le goût du produit.

La marinade est limpide de teinte jaune pâle à foncé. Des points blancs (matière grasse figée) peuvent apparaître lorsque la marinade est froide.

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

  • PENMARC'H (29 )
  • 68 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir