Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
888 kJ
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Sardines, eau, purée de tomate concentrée, huile de colza, vinaigre, sel, épice, épaississant: gomme de xanthane, arômes naturels. Absence d'OGM
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Produit à consommer froid ou chaud, mélangé avec d’autres aliments ou non.

Sardines à la tomate

2.09kg Réf: 3664217001044
  • PENMARC'H (29)
  • JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

A l’ouverture, les filets de sardines doivent être correctement rangés dans la boîte.

Odeur et goût doivent être caractéristiques de la sardine à la sauce tomate. En particulier, il ne doit pas y avoir d’odeur ou de goût rance ou piquant en particulier. Dans les semaines qui suivent l’appertisation, il peut y avoir un goût de « bouillotte », qui disparaît ensuite.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

  • PENMARC'H (29 )
  • 68 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir