Composition & allergènes

Composition : Filets de maquereaux 56%, eau, purée de tomate concentrée 12,9%, huile de colza, vinaigre, sel, épaississant: gomme de xanthane, arômes naturels.
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Produit à consommer froid ou chaud, mélangé avec d’autres aliments ou non.

Filets de maquereaux à la tomate

2.12kg Réf: 3664217000474
  • PENMARC'H (29)
  • JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

Les filets sont recoupés et non cassés pour être placés dans la boîte.

A l’ouverture, les filets sont rangés de manière régulière, chair sur le dessus, peau en-dessous.

Les filets sont de couleur crème à jaune pâle, et légèrement colorés par la sauce. Une coloration plus sombre des collets, due à la cuisson, est tolérée dans la mesure où cela ne modifie pas le goût du produit.

La sauce est épaisse et de couleur rouge. Des points blancs (matière grasse figée) peuvent apparaître lorsque la sauce est froide.

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

  • PENMARC'H (29 )
  • 80 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir