Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
770 kJ
Matières grasses
15 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
5 g
dont sucres
0.7 g
Protéines
8 g

Composition & allergènes

Composition : COLIN d'Alaska, Noix de SAINT-JACQUES* (21%) (pêchées en Océan Atlantique), eau, huile de colza, CRÈME fraîche (7%), carotte (3,6%), blanc d'OEUF, tapioca, vin blanc (1,8%), ciboulette, fécule de pomme de terre, épaississant : carraghénanes ; échalote (0,7%), sel, sucre, extrait naturel de SAINT-JACQUES (Chlamys opercularis), wakamé, poivre. Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coque, lupin, moutarde, graines de sésame, soja, sulfites. *Voir à côté du numéro de lot : Chlamys Opercularis origine Royaume-Uni ou Irlande ou Îles Féroé ou France, Zygochlamys patagonica origine Argentine.

Conseils d'utilisation

Coupez les parts en suivant les guides de coupe pour obtenir 9 tranches régulières. Pour une entrée raffinée, accompagnez deux tranches de terrine d'une sauce crème fraîche, citron et ciboulette et d'une salade mesclun et tomates cerise.

Terrine aux Noix de St Jacques à la Bretonne

350g Réf: 3276770243078
  • SAINT AGATHON (22)
  • Guyader Gastronomie – Terroir & Création

Délicatement cuisinée à la crème fraîche, au vin blanc et à l’échalote selon notre savoir-faire traditionnel breton, cette recette révèle toute la finesse de la St Jacques, 100% noix.

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – Terroir & Création

  • SAINT AGATHON (22 )
  • 107 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir