Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
15 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
7 g
dont sucres
2 g
Protéines
821 g

Composition & allergènes

Composition : COLIN d'Alaska, noix de SAINT-JACQUES* (21,5%), eau, huile de colza, CREME fraîche (7%), blanc d'OEUF, carottes (3%), tapioca, dextrose, fécule de pommes de terre, arôme (POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES), vin blanc (1%), épaississant: carraghénanes, sel, échalotes (0,5%), ciboulette, wakamé, poivre. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, céleri, fruits à coques, lupin, moutarde, graines de sésame, soja, sulfites, * voir la lettre indiquée à côté du numéro de lot, Amusium pleuronectes USA (A), Argopecten purpuratus Pérou Chili (B), Chlamys albidus Russie (C), Chlamys islandica Islande (D), Chlamys opercularis Royaume-Uni France Iles Feroe (E), Pecten maximus Royaume-Uni France (F), Placopecten magellanicus USA Canada (G), Zygochlamys patagonica Argentine (H)

Conseils d'utilisation

Coupez délicatement les parts en suivant les guides de coupe pour obtenir 9 tranches régulières. Pour une entrée raffinée, accompagnez deux tranches de terrine d'une sauce crème fraîche, citron et ciboulette et d'une salade mesclun et tomates cerise.

Terrine aux noix de St Jacques à la bretonne

350g Réf: 3276770242323
  • LANDREVARZEC (29)
  • Guyader Gastronomie – Traiteur frais

Délicatement cuisinée à la crème fraîche, au vin blanc et à l’échalote selon notre savoir-faire traditionnel breton, cette recette révèle toute la finesse d’une St Jacques, 100% noix.


21,5% de Saint Jacques - sans conservateur - sans colorant ni arôme artificiel - 9 tranches à déguster entre 3 et 4 convives.


Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – Traiteur frais

  • LANDREVARZEC (29 )
  • 140 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir