Composition & allergènes

Composition : Chair de POISSONS, noix de SAINT-JACQUES* (21,5%), eau, huile de colza, CRÈME fraîche, blanc d’OEUF, carottes, tapioca, dextrose, fécule de pomme de terre, arôme (CRUSTACÉS), vin blanc (1%), épaississant : carraghénanes, sel, échalotes (0,5%), ciboulette, Wakamé, poivre. Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, fruits à coques, lupin, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Terrine aux Noix de St Jacques à la Bretonne

350g Réf: 3276770243078
  • LANDREVARZEC (29)
  • Guyader Gastronomie – Traiteur frais

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – Traiteur frais

  • LANDREVARZEC (29 )
  • 140 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir