• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1073 kJ
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
12 g
Glucides
21 g
dont sucres
1 g
Protéines
5 g

Composition & allergènes

Composition : PATE FEUILLETE 60% : Farine de blé* (gluten), margarine* (huile* et graisses végétales* : palme*, tournesol*, sel, eau, jus de citron concentré*), eau, jaune d’œuf*, sel. GARNITURE 40% : Epinard* 17%, eau, ricotta* 6% (lactosérum de vache pasteurisé*, lait de vache pasteurisé*, sel, acidifiant : acide lactique), crème fraiche* (lait), amidon de maïs*, jaune d'œuf*, jus de citron*, sel, poivre*. *Produits issus de l’agriculture biologique.
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Sans décongélation préalable. Préchauffer le four à 180° C (TH 6/7) – plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes. Déposer la tresse sur la plaque chaude. LAISSER CUIRE PENDANT 20 MINUTES.

Tresses épinards et ricotta

60x3.6kg Réf: 3448119033026
  • PLOEMEL (56)
  • PAM SAS

Dans une délicieuse pâte feuilletée vous découvrirez une garniture fondante aux épinards et à la ricotta.


De bons ingrédients cuisinés pour vous et c'est tout !

Membre

Ce produit est fabriqué par PAM SAS

  • PLOEMEL (56 )
  • 44 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir