• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
14 g
Glucides
23 g
dont sucres
2 g
Protéines
1265 g

Composition & allergènes

Composition : PATE FEUILLETE 55% : Farine* (blé), eau, beurre* 16% (lait), jaune d’œuf*, sel. GARNITURE 45% : Poireaux* 15%, morceaux de filet de saumon* (poisson) 10%, eau, crème fraiche* (ferments lactiques) (lait) 6%, beurre* (Crème pasteurisée*, ferments lactiques (dont lactose)) (lait), fécule de manioc*, sel, épices*. *Produits issus de l’agriculture biologique.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

A cuire dans un four traditionnel préchauffé

Feuilletés saumon et fondue de poireaux

220g Réf: 3448119002022
  • PLOEMEL (56)
  • PAM SAS

Du saumon préparé avec des poireaux frais, émincés et cuisinés à la crème fraîche dans une pâte feuilletée traditionnelle au pur beurre, pliée en forme de panier.

Membre

Ce produit est fabriqué par PAM SAS

  • PLOEMEL (56 )
  • 37 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir