• Agriculture Biologique / Bio Européen

Composition & allergènes

Composition : Café Honduras BIO Moulu

Conseils d'utilisation

CONSEILS PRATIQUES POUR FAIRE UN BON CAFÉ > Un café PUISSANT : privilégiez une mouture fine et un temps d'extraction long > Un café LÉGER : privilégiez une mouture plus grosse et un temps d'extraction rapide Pour exprimer tous les arômes et les saveurs de nos cafés, assurez-vous de la bonne qualité de votre eau, rincez votre filtre à papier avec de l'eau claire chaude avant utilisation. Enfin faites couler l'eau de la façon la plus régulière et homogène possible. 5 à 7g de café + 7 à 10 cl d'eau = 1 tasse de café Vous pouvez aller jusqu'à 14g pour 20 cl d'eau (ratio entre 55 et 80g de café pour 1L d'eau selon vos préférences). BONNE DÉGUSTATION !

Café Honduras BIO Moulu

250g Réf: 3760226260585
  • MORLAIX (29)
  • GRAIN DE SAIL

DÉLICAT ET ACIDULÉ - Intensité 2/5


Pur Arabica Biologique - Moulu - 250g


Un café légèrement vif, savoureux et aromatique. Ses notes gourmandes de chocolat, de caramel et de miel lui confèrent une belle rondeur, équilibrée par une acidité moyenne aux accents d’agrumes. Doté d’un corps crémeux, il offre une texture douce et soyeuse en bouche. Peu persistant, sa légère sucrosité ravira les amateurs de délicatesse et de douceur. Ce café peut se déguster à tout moment de la journée.


Note SCA* : 83/100*SCA : Speciality Coffee Association. Entre 80 et 84,99/100, les cafés sontinscrits comme «cafés de spécialité dits premiums».

Membre

Ce produit est fabriqué par GRAIN DE SAIL

  • MORLAIX (29 )
  • 59 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir