Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1633 kJ
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
13 g
Glucides
54 g
dont sucres
51 g
Protéines
2 g

Composition & allergènes

Composition : Sucre, crème de Bretagne (LAIT), sirop de glucose, beurre doux de Bretagne (LAIT), graines de sarrasin toastés biologiques (5%), fleur de sel de Guérande (1.3%), stabilisant : gomme xanthane, antioxydant : tocophérol (extrait riche en tocophérol, huile de tournesol).

Crème de caramel au sarrasin français torréfié

210g Réf: 3470410040045
  • POULLAOUEN (29)
  • LES 4 SAISONS

Cette délicieuse gourmandise marie le goût sucré et réconfortant du caramel traditionnel avec le caractère unique du sarrasin français soigneusement torréfié. Chaque pot renferme une onctuosité irrésistible, où le caramel doré se mêle harmonieusement aux notes grillées et légèrement noisettées du sarrasin. Sur une tranche de pain frais, dans vos desserts ou à la cuillère, cette crème de caramel se révèle être un véritable délice.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES 4 SAISONS

  • POULLAOUEN (29 )
  • 28 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir