Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
2280 kJ
Matières grasses
58 g
dont acides gras saturés
25 g
Glucides
1 g
dont sucres
0.5 g
Protéines
7 g

Composition & allergènes

Composition : Foie gras de canard* 93,9%, saké Honden Tohi (Origine : Japon) 3%, jus de yuzu de Kôchi (Origine : Japon) 1,5%, sel, poivre.

Alliance de foie gras de canard Yuzu et Saké

250g Réf: 3295080004940
  • LAUZACH (56)
  • PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

Cette recette innovante marie la douceur et la complexité du saké avec la fraîcheur acidulée du yuzu, offrant une expérience gustative unique et raffinée. Ce foie gras, alliant tradition française et influences japonaises, est parfait pour surprendre avec ses saveurs exotiques et tendance.

Membre

Ce produit est fabriqué par PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

  • LAUZACH (56 )
  • 430 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir