Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1079 kJ
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
15 g
Glucides
5 g
dont sucres
0.9 g
Protéines
8 g

Composition & allergènes

Composition : Pulpe de homard - Homarus gammarus pêché en Atlantique Nord-Est (40%), crème liquide, beurre doux Le Gall (20%), lieu noir, oignon, farine de blé, tomate concentrée (purée de tomates 28% - purée de tomates double concentrée 28%), protéines de lait, Armagnac (1%), sel de Guérande, poivre. Traces éventuelles de mollusques.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Lait et produits à base de lait
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Idéal à l’apéritif sur des toasts, lors d’un brunch raffiné ou pour un moment de snacking premium, ce beurre transforme chaque dégustation en expérience unique.

Beurre de Homard à l’Armagnac

90g Réf: 3760056412864
  • ILE DE GROIX (56)
  • GROIX ET NATURE

Beurre de Homard à l’Armagnac – L’alliance subtile entre terre et mer

Une recette d’exception :

Ce beurre gourmand met à l’honneur la finesse du Homard Bleu (40%), délicatement relevée d’une pointe d’Armagnac au caractère raffiné. Une association originale et élégante, qui sublime le goût noble du homard tout en lui apportant une note chaleureuse et subtilement boisée.

Un savoir-faire artisanal breton :

Groix & Nature s’associe avec la marque Le Gall, reconnue pour son savoir-faire laitier traditionnel, aux procédés artisanaux et authentiques — tout comme Groix & Nature ayant un savoir-faire reconnu pour les produits de la mer. L’alliance entre Groix & Nature et Le Gall célèbre le patrimoine culinaire breton en mariant savoir-faire marin et tradition beurrière pour des créations authentiques et innovantes.

Prêt à savourer :

Idéal à l’apéritif sur des toasts, lors d’un brunch raffiné ou pour un moment de snacking premium, ce beurre transforme chaque dégustation en expérience unique.

Membre

Ce produit est fabriqué par GROIX ET NATURE

  • ILE DE GROIX (56 )
  • 35 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez GROIX ET NATURE

VISITE CONSERVERIE GROIX ET NATURE

  • Mez Ker - Port Lay
  • 56590 ILE DE GROIX
  • No SVG
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir