Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
193 kJ
Matières grasses
2 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
5 g
dont sucres
1 g
Protéines
1 g

Composition & allergènes

Composition : Eau filtrée, homard* concentré (équivalent à 12 % de homard), double concentré de tomates, crème fraîche, oignons, farine de blé, vin blanc (sulfites), purée de carottes, fécule de manioc, Cognac, fumet de homard (1%)( homard, jus de homard, sel), sel de Guérande (0.7%), ail, poivre. * Pêché en Atlantique Nord-Ouest
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Réchauffez le contenu de la boîte à feu doux, en remuant souvent. Servez, c’est prêt. Vous obtiendrez un délicieux potage en incorporant, au moment de servir, une ou deux cuillerées de crème fraîche. Pensez également à employer cette préparation en fond de sauce pour accompagner vos poissons et crustacés.

Bisque de homard

400g Réf: 3256477017028
  • PONT L'ABBE Cedex (29)
  • LARZUL SAS

Une recette traditionnelle, cuisinée avec 12 % de homard concentré, de la crème fraîche et du vin blanc, le tout relevé par une larme de Cognac. Recette prête à l’emploi à consommer en potage ou comme fond de sauce.

Membre

Ce produit est fabriqué par LARZUL SAS

  • PONT L'ABBE Cedex (29 )
  • 82 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir