• Agriculture Biologique / Bio Européen
  • Max Havelaar

Composition & allergènes

Composition : café torréfié et moulu 100% arabica

Conseils d'utilisation

Utilisez une eau pure et 1 cuillère à soupe rase par tasse. Une fois le sachet ouvert, à conserver dans un endroit sec et frais ou dans une boite hermétique.

Café moulu NICARAGUA pure origine Bio Equitable

250g Réf: 3376221113063
  • BAIN DE BRETAGNE (35)
  • Cafés LOBODIS

Café doux | Intensité 5/12 

Notes aromatiques : saveurs fruitées. 

Ce café est cultivé au nord du pays, sur les montagnes du département de Madriz, reconnu pour son microclimat unique et sa grande diversité biologique. Le café mûrit lentement dans les hautes altitudes et par temps frais et sec, créant un profil de saveur complexe unique au Nicaragua.

Récolte : manuelle et sélective.

Préparation du café dans le pays producteur : café lavé.

Altitude : entre 1 450 m à 1600 m.

Membre

Ce produit est fabriqué par Cafés LOBODIS

  • BAIN DE BRETAGNE (35 )
  • 22 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir