Composition & allergènes

Composition : Fruits 29% (Bigarreaux rouges (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux, colorant : carmins), Cubes de cédrat confits (écorce de cédrat, sirop de glucose-fructose, sucre, sel, correcteur d’acidité : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), Raisins secs)- Farine de blé – Oeufs entiers - Eau - Sucre - Beurre pâtissier 7% - Huile de colza - Stabilisant : glycérol - Sel - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Epaississants : gomme cellulosique, farine de graines de caroube - Arômes (contient alcool <0,6%) - Conservateur : sorbate de potassium - Acidifiant : acide citrique - Colorants : caroténioïdes.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Cake aux fruits confits

380g Réf: 3259426033391
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES


Le cake aux fruits confits et aux raisins secs est un gâteau rectangulaire riche en fruits.

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir