Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
2150 kJ
Matières grasses
27 g
dont acides gras saturés
18 g
Glucides
62 g
dont sucres
28 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLÉ - Sucre - BEURRE pâtissier 25 % - ŒUFS 7% - Sel - Poudre à lever : carbonates de sodium - Acidifiant : acide citrique.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Palets bretons

560g Réf: 3259426030604
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES

Ils se caractérisent par leur croquant et leur goût de beurre prononcé.

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir