Composition & allergènes

Composition : Lait recontitué entier en poudre 26% de MG, sirop de glucose, sucre, beurre salé (8.5%), dextrose, fleur de sel de Guérande (0.2%), arôme naturel vanille, poudre à lever : bicarbonate de sodium, émulsifiant : lécithine de soja.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Soja et produits à base de soja

Caramels au beurre salé et à la fleur de sel de Guérande

180g Réf: 3343929112728
  • VANNES (56)
  • LE FLOCH BOULANGER PATISSIER

Membre

Ce produit est fabriqué par LE FLOCH BOULANGER PATISSIER

  • VANNES (56 )
  • 12 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir