• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1212 kJ
Matières grasses
24 g
dont acides gras saturés
11 g
Protéines
19 g

Composition & allergènes

Composition : Saucisse de Francfort 66% (Viande de porc 61%, glace, gras de porc, blanc d'œuf, sirop de glucose, dextrose, épices (dont moutarde), arômes naturels, stabilisant: E450, conservateurs : E250, E300, colorants : E120, caramel, exhausteur de goût : E621, acidifiant : E263, fumé au bois de hêtre, sous boyau naturel. Traces éventuelles : lait, céréales.) Fromage 17% (fromages (œuf), beurre, eau, amidons modifiés, protéines de lait, lait écrémé en poudre, lactosérum, sels de fonte : E331, E452, gélifiants : E401, E407. Poitrine crue fumée saumurée 17% Poitrine de porc 83%, eau, sel, dextrose, conservateurs : E250, E316, arômes, fumé au bois de hêtre. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Cervelas alsaciens VPF

4x340g Réf: 3363710001031
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le cervelas alsacien est une recette de cervelas enrobé d'emmental et de poitrine fumée. Les viandes de porc sont française.

Une proposition gourmande qui saura ravir petits et grands.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir