• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
15 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
865 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : viande de porc 91%, eau, oignons 1.37%, sel de Guérande 1,36%, sel, sucre, dextrose, lactose (LAIT), épices, persil, acidifiant: E262, antioxydant:E315, arômes naturels, plante aromatique, sous boyau naturel de porc. A consommer cuit à cœur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Posez les saucisses sur une poêle bien chaude légèrement huilée pendant 10 à 15 minutes. Vous obtiendrez ainsi des saucisses légèrement croustillantes à l’extérieur et aromatisées à l’intérieur.

Saucisses sans colorant aux oignons VPF

6x660g Réf: 3363710010071
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Saucisses aux oignons à cuire, réalisées exclusivement à partir de viande de porc française et d’ingrédients locaux comme le sel de Guérande. Toute la gamme est embossée sous boyau naturel de porc.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir