Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
660 kJ
Matières grasses
9 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
13 g
dont sucres
1 g
Protéines
11 g

Composition & allergènes

Composition : Riz Thaï 45%, cuisse de chapon 25,5% (origine Bretagne), eau, crème (crème (LAIT), ferments lactiques), farine de blé (GLUTEN), huile de tournesol désodorisée*, fond de veau (viande et jus de cuisson de veau, sel), miel 0,9%, Armagnac, sel de Guérande, épices de Noël* 0.09%**, poivre de Sao Tomé*, estragon*.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Réchauffer 3 min 30 au four micro-ondes

CHAPON DE NOËL ET RIZ

450g Réf: 3760039500892
  • plabennec (29)
  • BREDIAL

Plat festif, cuisse de chapon cuisinée dans une sauce aux épices et miel et son riz thaï.

Membre

Ce produit est fabriqué par BREDIAL

  • plabennec (29 )
  • 45 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir