• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
880 kJ
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: viande de porc 90%, eau, conservateur: E325, sel de Guérande 0,7%, sel, lactose, dextrose, sucre, épices, conservateurs: E250, E315, acidifiant: E262, arômes naturels, plante aromatique, sous boyau naturel de mouton. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer cuit à coeur.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Chipolatas sans colorant VPF

18x1kg Réf: 3363710004506
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Par 6, 10 ou 18, il y a forcément une formule de chipolatas sans colorant qui vous convient. A préparer à la poêle ou au barbecue, été comme hiver, elles sauront plaire aux petits et grands.


Embossée sous boyau naturel de porc, la gamme sauciserrie des Viandes CLERMONT est issue de matières premières françaises. 

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir